Training School: Life Cycle Assessment applied to food packaging

24.10.2022 14:00 — 27.10.2022 12:00
Escola Superior de Biotecnologia | Fora do campus

Ao clicar aqui, o conteúdo irá ser traduzido pelo Microsoft Translator.
By clicking here, the content will be translated by Microsoft Translator.

24.10.2022 14:00 27.10.2022 12:00 Training School: Life Cycle Assessment applied to food packaging Link: https:///pt/central-eventos/training-school-life-cycle-assessment-applied-food-packaging

Como Chegar / How to Arrive
Universidade Católica Portuguesa - Porto | Fora do campus

A Escola Superior de Biotecnologia e o Departamento de Ambiente e Ordenamento da Universidade de Aveiro estão a promover uma Training School sobre análise de ciclo de vida (ACV) aplicada à embalagem. É uma ação integrada no projeto Europeu CIRCUL-A-BILITYRethinking Packaging for circular and sustainable food supply chains of the future (do qual a Escola Superior de Biotecnologia é parceira) que tem por objetivo a criação de redes de especialistas na área da embalagem e circularidade dos seus materiais. O curso traz aos participantes conhecimentos sobre os conceitos e as ferramentas para ACV e como aplicá-los à embalagem, nomeadamente na avaliação de impactos e identificação de pontos críticos para melhorar a sua sustentabilidade.

A ação terá lugar na Universidade de Aveiro e o programa detalhado já está disponível.